Assistenza Tecnica

Una rete aziendale progettata e realizzata ad hoc è uno dei fattori chiave che contribuisce al successo di ogni azienda. E’ grazie ad una meticolosa progettazione dell’infrastruttura di rete che è possibile mantenere un flusso di lavoro costante e avere la garanzia di poter contare su una rete priva di colli di bottiglia che ne limitino la produttività e il flusso costante dei dati.

Dalla piccola rete casalinga alle grandi reti aziendali, dal piccolo ufficio ai cluster di computer, Skywave progetta e realizza infrastrutture di rete di tutte le dimensioni grazie ad una comprovata esperienza maturata in più di 10 anni di lavoro, in Italia e all’estero.

Il cuore di ogni nostra installazione aziendale risiede in Linux, che comunque permette una totale compatibilità con Windows e gli altri sistemi aziendali. Un altro fattore determinante per l’azienda sarà la possibilità di abbattere i costi delle licenze del software in quanto saranno tutte quante open source. Grazie a questo notevole risparmio, metteremo il cliente in grado di poter investire il restante budget in hardware più veloce e di conseguenza avere una rete più performante.

Torna in homepage
Torna su